ОТЗЫВЫ

Оставьте свой отзыв о нашем магазине и

получите ПОДАРОК!



Здесь мы публикуем отзывы об интернет-магазине продуктов "Биклевер", касающиеся качества обслуживания, ассортимента и т.п. Отзывы непосредственно о продуктах и товарах просим оставлять в карточке товара. Спасибо за понимание!

Отзывы проходят модерацию для отсева спама.
24 августа 2017
Куда девалось сливочное масло Боговарово, почему нет молока ультрапастеризованного. Раньше можно было купить хлеб Лидер. Нет круп Мистраль. И по поводу мяса - всего одна позиция телятины, а в основном - свинина
Галина
Галина, добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв, отвечаем на ваш запрос по поводу ассортимента. Магазин работает не первый год и летом мы всегда отмечаем снижение покупательского спроса, который объясняется очень просто- период дач и отпусков. Именно поэтому, плановое расширение ассортимента мы планируем в конце сентября - начале октября. Будут введены некоторые сладости, крупы, консервы. По мясной гастрономии и полуфабрикатам расширение ассортимента не намечается по одной простой причине: именно НАШИ продукты под маркой КФХ Волков пользуются неизменным спросом наших покупателей, а остальные, к сожалению, нет. Что касается мяса- любое мясо, кроме свинины мы привозим ПОД ЗАКАЗ: и телятину , и баранину, и кролика, не говоря уже о постоянном наличии охлажденной свинины. Но мы всегда готовы привезти Вам Ваши любимые продукты ПОД ЗАКАЗ..Другими словами, если Вы хотите какой-то другой колбасы, крупы или чего-то еще, напишите об этом в комментариях к Вашему заказу либо по телефону. Всегда рады Вам помочь!
Администрация магазина "Биклевер"


27 апреля 2017
Благодарю за вкуснейшие продукты, лимоны, чеснок и красный лук просто улет, да и все остальные, я ваш навеки))
Михеев


14 апреля 2017
Недавно оставляла отзыв о замечательных пельменях. Заказала еще раз и ..... - совсем другие. Цена та же, производитель тот же, а качество день с ночью - одно тесто и то ужасное. Ну как производителям не стыдно - первую партию нормальную сделали, а дальше лепить стали и про мясо в начинке позабыли.))) А цена-то 360руб за кг. Чистое мясо купить дешевле выйдет.
София
Обязательно сообщим об этом производителю..тем более это небольшая компания, КФХ, которая заботится о качестве своей продукции! Спасибо Вам огромное за обратную связь!
Администрация магазина "Биклевер"


7 марта 2017
Поздравляю дорогую Леночку Мокрову и всю женскую часть магазина Биклевер с наступающим праздником 8 марта!!!! Спасибо огромное за ваш труд, внимание и доброту!!! Будьте счастливы, здоровы и процветающи. Самого доброго от всей души!
Засл. арт. России Н.Аязян - ваш благодарный и постоянный покупатель.


4 марта 2017
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Вашему магазину и сказать большое спасибо за вашу работу! Я живу в другом городе, заказ делала первый раз для мамы, которая живет в Ярославле и по состонию здоровья не может ходить в магазин и носить тяжести. Я очень рада такой находке! Процветания и много благодарных клиентов Вашему магазину! Порадовала свежесть и качество продуктов, но вот сборка заказа немного огорчила, по списку было масло Золотая семечка, а положили Благо, и сметана, вместо Обережье 400 г. положили Лукоморье 350гр., а оплачено было за продукты, которые были в списке. А в остальном все устроило!
С уважением, Елена!


2 марта 2017
Большое спасибо магазину Биклевер за то, что он есть. Спасибо сотрудникам магазина за четкую работу. Очень вкусные бифштексы КФХ Волков, йогурт питьевой фермерский , картошечка рассыпчатая фермерская как раньше в СССР была. Огурцы фермерские соленые хрустящие. Большое дело делают Людмила и ее помощники - время людям экономят, доставляют на дом продукты, продвигают фермерские продукты, людям здоровье сберегают. Спасибо, молодцы! Ассортимент хороший, всего хочется, были бы деньги. Прекрасная выпечка, свежие салаты, зелень, мясо - все, что душа пожелает!
Людмила


10 февраля 2017 12:26
Добрый день, Биклевер! Спасибо за ваш замечательный сервис) Всегда прекрасные овощи, фрукты, сухофрукты, яйца, фермерское мясо и оперативная доставка! Есть ряд пожеланий по ассортименту, если можно учесть на будущее: - сухарики-хлебцы типа Finn Crisp - пастила белевская (а также белевский зефир, мармелад) - туалетные принадлежности фирм типа чистая линия - тыква баттернат - макароны и соусы Barilla - хлеб бородинский или шведский - растительное молоко (кокосовое, рисовое, овсяное) .. может вспомню что-то еще - напишу. Вдруг, вы решите расшириться)
Елена
10 февраля 2017
Спасибо за ваши пожелания! Макароны Барилла есть на сайте, правда немного-спагетти, в ближайшее время добавим еще некоторые виды. Растительное масло-поищем) Белевская пастила есть у наших поставщиков, но она достаточно дорогая-ее можем возить под заказ. Вообще все эти позиции можно привозить под заказ! Пишите в комментариях в след.заказу Ваши пожелания! Найдем-согласуем цену-привезем!
Администрация магазина "Биклевер"


26 декабря 2016
Мы с соседками поздравляем всех сотрудников вашей фирмы с наступающим Новым годом и Рождеством. Желаем всем вам здоровья,счастья,успехов и процветания вашей фирме. Спасибо за ваш труд, за то, что вы помогаете нам, пожилым, больным людям и своей работой приносите нам спокойствие и радость.
Г.Мазилова


24 декабря 2016
С Наступающим Новым годом!!! Здоровья Вам крепкого, а всё остальное приложится)
Нина Т.


21 октября 2016 09:18
В целом мне у вас понравилось заказывать)всё качественно ответственно и с заботой)) не раз еще у вас закажу точно;)) Пожеланий пока нет может потом что нибудь придумаю;))
С.Скородумов


22 августа 2016 23:02
Добрый вечер. Спасибо большое за новый ассортимент. Мы решили попробовать новую выпечку и если действительно действует акция на нее 3 по цене двух, то увеличте наш заказ, будем вам благодарны. Очень качественные товары и большой выбор. Спасибо.
Галина Мазилова


10 августа 2016 21:02
Добрый день. Просьба обратить внимание на заказ розовых помидоров.Если их не будет, не заменяйте их красными помидорами из Ростова на Дону(как это было в предыдущем заказе). Если не будет розовых,тогда замените их на помидоры"дамские пальчики".
Спасибо за то, что вы расширяете список новых поставщиков. С НОВОСЕЛЬЕМ! Желаю, чтобы каждый день количество заказчиков увеличивалось.Спасибо за то, что вы постоянно увеличиваете ассортимент продуктов. А все новое хочется попробовать.
Галина Мазилова


10 июля 2016 21:02
1. Вкусно, всегда всё свежее.
2. Не прекратил.
С уважением и надеждой на продолжение Вашей работы.
Андрей
11 июля 2016
Спасибо за Ваш ответ!Какие у Вас есть пожелания по ассортименту магазина?
Администрация магазина "Биклевер"


10 июля 2016 21:02
Мне очень нравится обращаться к вам Продукция всегда свежая, качественная. При обращении в операторам, всегда получаю профессиональный, точный ответ. Буду пользоваться вашими услугами и дальше.
Инга
11 июля 2016
Спасибо за Ваш ответ!Какие у Вас есть пожелания по ассортименту магазина?
Администрация магазина "Биклевер"


10 июля 2016 20:15
Добрый вечер!
Покупки в магазине "Биклевер" делаю по нескольким причинам:
1. Это удобно, так как не тратится время на поход в магазины и покупку тех товаров, которые я покупаю каждый месяц - крупы, картофель, консервы....
2. Это выгодно по финансам, так как можно иметь солидную скидку или доход за рекомендациию.
3. В этом магазине работают мои друзья и я предпочитаю отдать свои деньги на развитие их бизнеса, чем вкладывать в Магнит, Пятёрочку и т. д.
4. Качество товара повыше.
5. Надёжность выше, так как отношения выгодные.
6. Есть товары, которых нет в других магазинах.
7. Есть наиболее полезные товары для здоровья.
8. Можно получить консультацию или информацию о поставщиках и проч.
Валерий
11 июля 2016
Спасибо за Ваш ответ!
Администрация магазина "Биклевер"


10 июля 2016 15:45
Я зарегистрировалась, но не сделала ни одного заказа, т.к. цены дорогаваты! Во многих магазинах можно найти дешевле, поэтому не заказала ничего.
Анна
11 июля 2016
Спасибо за Ваш ответ! Обратите внимания на те продукты. которых НЕТ в магазинах, например, фермерская гастрономия, полуфабрикаты и свежее мясо) В ближайшее время мы расширяем ассортимент, пересматриваем некоторые цены! Читайте наши новости)
Администрация магазина "Биклевер"


10 июля 2016 15:45
Хотела первую покупку сделать пробной небольшой, но бесплатная доставка только от 1000 руб или 2000 р в то время как ближние магазины предлагают то что меня устраивает ,например, телячьи языки .меня интересуют и продукты для диабетиков без сахара без фруктозы, иогурты без наполнителей ,низкожирные сыры, творог но небольшими порциями
с уважением Огневская
11 июля 2016
Спасибо за Ваш ответ! Мы расширяем ассортимент нашего магазина ближайшее время! Для того чтобы сделать небольшой заказ, попробуйте сделать его совместно с Вашими соседями, знакомыми..если 3 человека сделают заказ по 500 рублей- все получат вкусные продукты прямо на дом)
Администрация магазина "Биклевер"


10 июля 2016 14:34
Покупку не сделала, т.к. муж предпочитает сам выбирать мясо и фрукты в магазине/на рынке. Цены у вас и в магазинах практически идентичные.
Анастасия
11 июля 2016
Спасибо за Ваш ответ! Обратите внимания на те продукты , которых НЕТ на рынке- например фермерская гастрономия. Возможно, Ваш муж иногда не сможет или не захочет ехать на рынок, тогда мы к Вашим услугам)
Администрация магазина "Биклевер"


10 июля 2016 14:31
Пользовался пользуюсь и буду пользоваться в дальнейшем. Почему? Странный вопрос!!!!!!!!!!!! Удобно и качественно!!!!!!!!!!!!
Олег
11 июля 2016
Спасибо за Ваш ответ! Какие у Вас есть пожелания по ассортименту магазина?
Администрация магазина "Биклевер"


10 июля 2016 10:27
1. Потому, что это удобно. Не нужно ходить по магазинам, а затем, тащить тяжёлые пакеты домой. Особенно удобно это когда нет возможности выйти из дома 2. Покупки делаем постоянно, но не всегда удволетворяет ассортимент.
Надежда
11 июля 2016
Спасибо за Ваш ответ! Какие у Вас есть пожелания по ассортименту магазина?
Администрация магазина "Биклевер"


9 июля 2016 23:15
Добрый день. Перестали заказывать, т. К. Фермерский творог, купленный у вас был с примесью каких то хлопьев явно чужеродного для творога происхождения. Весь килограмм был выброшен в мусорное ведро.
Ирина
11 июля 2016
Спасибо за Ваш ответ! Очень жаль, что так получилось..К сожалению, иногда проблемы производителя вытекают в наши проблемы..Ближайшее время магазин расширит свой ассортимент ..Если Вы дадите нам еще один шанс,постараемся Вас не подвести. Стоимость продуктов, к которым есть претензии у покупателя ВСЕГДА возвращается на бонусный счет по звонку покупателя!
Администрация магазина "Биклевер"


9 июля 2016 21:18
Нет времени на походы по магазинам за закупками на неделю. Нравится ассортимент, упор на натуральность продуктов. В принципе устраивают цены.
Ярмалыш
11 июля 2016
Спасибо за Ваш ответ! Есть ли у Вас пожелания по ассортименту магазина?
Администрация магазина "Биклевер"


9 июля 2016 21:14
Добрый вечер!

1. Услугами Вашего магазина воспользовался пару раз по той причине, что во время болезни не мог посетить традиционный магазин. И Вы меня здорово выручили в то время; 2. В обычной жизни посещение традиционных магазинов не представляет проблем и, кроме того, предоставляет расширенные возможности по выбору продуктов (можно их посмотреть, пощупать, понюхать наконец…). Сейчас покупки в БИКЛЕВЕР не совершаю по причине отсутствия необходимости – раз в неделю сходить в традиционный магазин совсем не сложно;

К слову: перечень продуктов, услуг и цены, которые предлагает Ваш магазин очень хорошего уровня. Уверен, что у Вас всегда будут постоянные покупатели. Удачи Вам!
Valery
11 июля 2016
Спасибо за Ваш ответ! В нашем магазине есть продукты, которых НЕТ в традиционных магазинах, например , фермерская гастрономия. Мы будем ам очень благодарны, если Вы расскажете о нашем магазине своим знакомым..возможно среди них есть люди с ограниченными возможностями. и мы сможем быть им полезны!
Администрация магазина "Биклевер"


9 июля 2016 14:25
Ассортимент побольше, поменьше сумму минимального заказа для бесплатной доставки
Maria
11 июля 2016
Спасибо за Ваш ответ!К сожалению, снизить минимальную сумму заказа нам экономически не выгодно, но если Ваши соседи тоже воспользуются нашим магазином, мы сможем привезти всем вкусных продуктов в одно место ( например троим по 500рублей) , а вы еще и бонусы получите с покупок Ваших знакомых! Какие у Вас пожелания по ассортименту магазина?
Администрация магазина "Биклевер"


9 июля 2016 15:03
Добрый день, отвечаю на ваши вопросы.

Я уже давно, практически, со дня открытия вашего магазина,являюсь вашим заказчиком. Я очень довольна работой ваших сотрудников а ассортиментом.По состоянию здоровья, я не выхожу из дома.Раньше мне сын покупал продукты по моему списку,но я не видела самих продуктов перед заказом,что купит, то и хорошо.А теперь я сама выбираю то, что мне хочется. И спасибо,что вы еще ввели новую услугу,закупку продуктов под заказ, по желанию клиента. Для нас пенсионеров,ваше работа-большая помощь и поддержка.

Я также заказываю теперь соседке,своим знакомым и родственникам,которым уже далеко за 70 лет.

У вас очень хороший коллектив.И те сотрудники, которые принимают заказы(Людмила,Елена,Максим) , и те курьеры, которые доставляют продукты, всегда внимательны,вежливы.

Свои рекомендации я вам уже сообщала. Это посмотреть нового поставщика молочной продукции"Ярославка".Отзывы очень хорошие.И просила пересмотреть упаковку яичек,получаемых из Нерехты.Упаковка,которую вы сейчас используете(ячеичная подложка и просто пленка),не сохраняет яички.По углам,обязательно яички разбиты.В последний раз получила,даже 5 из 20-ти яичек были разбиты.Посмотрите,ведь есть стандарты на тару для транспортировки яичек.Возможно и поставщик что-то вам предложит.Предприятие в Нерехте-крупный поставщик яичек и генеральный директор очень грамотный специалист,он непременно решит такой вопрос.Это просто пожелания.

Удачи всем сотрудникам и дальнейшего развития вашей фирме.

С уважением,Галина Андреевна.
11 июля 2016
Спасибо за Ваш ответ! Мы обязательно учтем Ваши пожелания, а по поводу Ярославки- пишите в комментариях то, что Вы бы хотели ( название и цену), мы постараемся привезти Вам любые продукты под заказ!
Администрация магазина "Биклевер"


9 июля 2016 14:25
Добрый день.
1. Удобно:
- когда нет времени на закупку в магазине
- когда собираешься в поездку и надо много купить всего и сразу
- когда вернулся и пустой холодильник
- когда вымотался и нет сил доползти до магазина)
У меня рядом несколько эконом магазинов, где можно купить все необходимое, но там скудный ассортимент, покупаю только молоко, кефир и хлеб, если до хорошего магазина не дойти. А за сыром, мясом, курицей, яйцами, чаем и т.д приходится ездить в АРС (на конце пятерки). Там, например, продавали мои любимые красные апельсины, которых нигде нет. Несколько раз ездишь специально за ними, а вместе с ними покупаешь ещё чего.

В вашем магазине тоже есть эксклюзивные продукты, вместе с которыми набираешь и остальное. Это и замороженные полуфабрикаты, и кисломолочные продукты. Я думаю, надо добавлять в ассортимент побольше того, чего в сетевых магазинах нет.

2. Всегда есть что-то, что расстраивает качеством или вкусом, приходится просто выкидывать(, вот именно поэтому пользуюсь магазином редко, в исключительных случаях, стараюсь брать проверенные продукты.

В первый раз это были огурцы - сухие и сморщенные, а на картинке были красивые и гладкие. Возможно, стоит размещать фото реальных овощей и фруктов, которые вы продаете. Я бы, например, тогда покупала, когда сразу видно, что берешь.

Во второй закупке замороженная курица жутко пахла. Ну тут я просто привыкла к охлажденной, которая ничем не пахнет. Но второй раз я такую уже не куплю.

Все остальные продукты отличные, но хотелось бы знать как хранятся, ведь много скоропортящихся. Может на сайте разместить фото склада, морозильных установок, где видно, что все чисто и аккуратно, тогда было бы больше доверия к магазину.

Спасибо за вашу работу!
Наталья
11 июля 2016
Спасибо за Ваш ответ! Мы обязательно учтем Ваши пожелания! Постараемся сделать наш ассортимент более интересным Вам!
Администрация магазина "Биклевер"


9 июля 2016 14:25
Неудобно ездить,теперь живу в Переборах.Да и денег нет,к вам надо сразу 2000 р.брать,т.к.редко бываю у вас.Как будут деньги и время обязательно приеду за вкуснятиной! Пока питаюсь котлетами за 10 рублей и выбираю что подешевле в супермаркетах.
Елена
11 июля 2016
Спасибо за Ваш ответ! Во время кризиса многие переходят на плановое ведение хозяйства. т.е. делают покупки на 2 недели сразу..при этом 2 000 не такие большие деньги..Список недорогих товаров вскоре расширится, но , поскольку мы делаем упор на качество продуктов, они не могут быть совсем уж дешевыми.. Как вариант- мы можем привозить продукты и Ваших соседям заодно..вскладчину получится недорого)
Администрация магазина "Биклевер"


9 июля 2016 14:25
1) .я делал покупки в вашем магазине,потому что у меня были проблемы с наличными,и самостоятельно делая заказ,оплачивал покупку другой человек. 2) .я прекратил делать покупки у вас по простой причине,цены у вас дороговаты и я переехал жить на дачу и мне доставлять покупки не просто. осенью я не исключаю продолжения сотрудничества с вами,т .к. времени ходить ло магазинам просто не будет
Александр
11 июля 2016
Спасибо за Ваш ответ! По поводу цен- согласны, к сожалению, конкурировать с сетями нам не под силу, но мы делаем упор на качестве продуктов и уникальные продукты, например, фермерские,которых попросту нет в сетях.Будем ждать Ваших заказов!
Администрация магазина "Биклевер"


9 июля 2016 14:25
делаю покупки в Вашем магазине, так как часто нет физических сил и времени принести из магазина продукты, а у Вас всё привозят прямо домой. )
Анастасия
11 июля 2016
Спасибо за Ваш ответ! Какие у Вас пожелания по ассортименту магазина?
Администрация магазина "Биклевер"


9 июля 2016 14:17
Очень нравится мясная продукция, но только ее на 1000 много покупать (портится в холодильнике) Либо развивать другие продукты и расширять ассортимент, либо снижать минимальную сумму покупки от которой идет доставка.
Юрий
11 июля 2016
Спасибо за Ваш ответ! Какие у Вас пожелания по ассортименту магазина?
Администрация магазина "Биклевер"
Как вариант корма для собак и кошек (они долго не портятся) Подгузники меррис, гун (если человек их у вас нашел, он будет покупать их стабильно, каждый месяц на протяжении ~2-х лет)
Юрий
Спасибо за Ваш ответ! Ближайшее время магазин вернет почти все позиции, которые ранее были на сайте! Читайте наши новости!
Администрация магазина "Биклевер"


9 июля 2016 13:32
Пользуюсь для отправки продуктов маме. Живу в Саратове. Буду и дальше пользоваться.Спасибо.
finik-63
11 июля 2016
Спасибо за ваш ответ! есть ли у Вас пожелания по ассортименту магазина?
Администрация магазина "Биклевер"


9 июля 2016 13:13
Уважаемый БИКЛЕВЕР! 1-й вопрос. Я регулярно (1-2 раза в месяц) в течение года заказываю продукты в вашем магазине, очень рад его существованию, так как магазин: 1. облегчает ведение хозяйства, даёт экономию сил и времени. 2. большой ассортимент и выбор поставщиком позволяет расширить и улучшить качество питания. 3. доставка "на дом" позволяет приобрести недоступные до этого по тяжести продукты, например арбуз. 4. хорошо (с фотографией) представленные на сайте продукты позволяют сделать продуманный выбор без спешки и ажиотажа. 2-й вопрос. Не думаю, что откажусь от ваших услуг.
Валерий
11 июля 2016
Валерий, спасибо больше за Ваш ответ! всегда рады Вам помочь! Есть ли у Вас пожелания по ассортименту нашего магазина?
Администрация магазина "Биклевер"


9 июля 2016 13:06
Делаю покупки потому что в Промышленном районе нет магазинов. Совсем. Как и аптек..так что если добавится и подобный раздел, будет очень актуально! Ну и плюс доставка -- не нужно на себе тяжести из магазина таскать.
Наталия
11 июля 2016
Спасибо за Ваш ответ, Наталия! Скажите , а много ли домов в Вашем районе? По поводу лекарств - предалагаю такой вариант: мы готовы привозить Вам их под заказ по предоплате.. Т.е. Вы пишете в комментариях название и примерную цену.. Если это дорогие лакарства - высылаете предоплату на корпоративную карту.. далее все уточнения делаем по телефону!
Администрация магазина "Биклевер"


9 июля 2016 13:04
Товар один и тот же больше года. Вы торгуете тем, чем Вы хотите, а не тем, что надо покупателям. Мне хотелось бы охлажденную курицу, индейку, охлажденку от Мираторг. Брала с удовольствием творог ивановский, теперь только Левашово, а он не вкусный. Нет ультрапастеризованного молока типа Простоквашино.
Галина
11 июля 2016
Галина, спасибо за ваш отзыв! До конца месяца магазин меняет свою концепцию...почти все товары , которые были ранее доступны, возвращаются на сайт! После введения изменений мы Вам обязательно напишем!
Администрация магазина "Биклевер"


9 июля 2016 12:53
добрый день, пользовались Вашим сервисом один раз - заказывали продукты для торжества. Все очень понравилось. Пока нет необходимости в заказах на дом, но в дальнейшем, при возникновении повода, обязательно обратимся вюк Вам.
Александра
9 июля 2016
Спасибо! Ждем Вас и ваших знакомых в нашем магазине)
Администрация магазина "Биклевер"


8 марта 2016 10:08
Милые дамы магазина Биклевер!
Примите мои сердечные поздравления по случаю замечательного весеннего праздника - 8 Марта! Ваша энергия, ответственность, активная жизненная позиция несут в мир согласие, добро и любовь.
Желаю Вам всегда быть счастливыми, здоровыми, окруженными нежностью и заботой. Пусть Вас всегда сопровождает уверенность в завтрашнем дне!
Спасибо за Ваш полезный труд, понимание и помощь людям, которые уже без этого не могут обойтись.


С уважением, ваш постоянный клиент Г.А.Мазилова


5 февраля 2016 19:06
Спасибо за работу! Все было быстро,оперативно,вежливо.
Ирина Ярославцева


31 декабря 2015
Здравствуйте.С наступающим Новым 2016 годом!Желаем всем здоровья!Успеха!
Алена Глущенко


31 декабря 2015 18:26
добрый день! всех ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!! ПРОЦВЕТАНИЯ И ДОБРА ЖЕЛАЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
Недда Аязян


присоединяйся :-) (16 октября 2015 18:26)
очень удобный сервис
Ирина
16 октября 2015
Спасибо! Ждем Вас и ваших знакомых в нашем магазине)
Администрация магазина "Биклевер"


11.09.2015
Сегодня впервые сделала заказ в магазине БИКЛЕВЕР и осталось всем очень довольна,спасибо за Вашу работу ,отдельное спасибо за мясо -свиной окорок просто отличный
Кухарочка
11.09.2015
Cпасибо, ждем Ваших следующих заказов и предложений!
Администрация магазина "Биклевер"


(23 августа 2015 13:12)
Добрый день! Кто-то из знакомых дал мне рекламку этого магазина, и я решила попробовать сделать заказ. Заказ привезли через 3,5 часа(как указано на сайте они доставляют в течении 4 часов). К сожалению один из товаров мне посчитали 2 раза, но я заказывала только 1 и положили только 1, но при курьере я проверила только наличие а бумажку не смотрела(обращаться к ним не стала, скажут "сами виноваты, надо было проверять"), переплатила 80 руб, ну ладно. Курьер оказался вежливый, подождал пока поверю, сдал сдачу. Так же мне положили творог 9%, хотя заказывала 1,8% , и вместо капусты брокколи почему-то была брюссельская, курьер сказал что так бывает если товар закончился, то могут заменить почти идентичным. (но думаю в этом случае нужно позвонить и предупредить). Не хвалю и не ругаю магазин. Просто выражаю свое мнение. Может кому-то поможет!))
Виктория
23 августа 2015
Виктория! Увидела Ваш отзыв. Спасибо, что пользуетесь нашим магазином. К сожалению, "человеческий фактор " всегда присутствует в бизнесе , а мы пока молодая компания. Стоимость дважды положенного и неправильно положенного товара будет Вам возвращена на Ваш бонусный счет. Для этого вам необходимо сообщить номер Вашего заказа по телефону 59-45-49!
С уважением, директор по развитию Мокрова Л.В.


пожелание (26 июня 2015 10:41)
Очень нравится ваш магазин, и работа персонала, и ассортимент. Спасибо. Моё предложение: может быть продукты из сои будут интересны вашим покупателям. И желаю вам успехов.
Анна
26 июня 2015
Спасибо за Ваш отзыв! Продукты из сои пока, к сожалению, оставляют желать лучшего по качеству и ассортименту. Поэтому для Вас мы можем привезти необходимые продукты под заказ.
Администрация магазина "Биклевер"


10 июня 2015
Две звезды только за то, что цены нормальные! А так ничего особенно хорошего сказать не могу! Доставку ждали около 4-х часов!!! Рыбу красную соленую привезли со сроком до окончания годности 4 дня, и старый шоколад , которому уже ГОД!!! До окончания срока годности осталось 3 недели! открыли его, а он весь в белом налете и весь крошится от старости уже!!! Еще варенье какого-то странного происхождения, жидкое какое то! Где они эти продукты берут?? Вообщем лучше напрячься и съездить в магазин, ибо пока ждешь 4 часа можно уже ВСЕ магазины города объехать, да еще и привезут непонятно какого качества продукты!! Вот такой опыт!
Мария
10 июня 2015
Хочу вступиться за компанию ! Наконец то, хоть кто-то ВОЗИТ продукты на дом! Для меня это очень актуально.Доставка 4 часа- это описано в правилах обслуживания клиентов и об этом сразу же сказали менеджеры по телефону. Кому удобно в магазин ходить, тому не сюда точно) Про варенье- брала его недавно по акции. Это продукты компании "Экопродукт" отличного качества..А жидкое оно потому , что там кроме ягод и сахара ничего нет..никаких загустителей и "е"))) Про шоколад и рыбу- есть такое дело , наверное, и это "людской фактор"..НО..могу точно сказать, что руководство магазина РАДЕЕТ за качество продуктов и клиентам потом звонит, и компенсацию предлагает..Ни в одном магазине не встречала ТАКОГО отношения в клиенту со стороны его руководства! И потом продукты Вы оплачиваете ПО ФАКТУ их получения, никто не мешает проверить! ГОЛОСУЮ 2мя руками "за"!!!
Людмила


Пожелания (5 июня 2015 08:54)
Не заменяйте товар - заказывала 2 раза одну и ту же колбасу, приходили очень разные по вкусу... Кабачки были мало того, что не свежие, так еще и обрезанные.
Татьяна
5 июня 2015
Спасибо за Ваш отзыв! Приносим извинения по качеству продуктов! Для Вас - скидка на следующий заказ 10%.
Администрация магазина "Биклевер"


Впечатление) (8 апреля 2015 21:13)
Сделали первый заказ-очень довольны! Быстро,оперативно и самое главное-с доставкой на дом! Качество продуктов-отличное,советую)
Евгения
9 апреля 2015
Cпасибо, ждем Ваших следующих заказов и предложений!
Администрация магазина "Биклевер"


Отзыв (20 марта 2015 11:19)
Все хорошо в плане быстроты доставки и обращения с клиентами. Не устроило только качество замороженной продукции и некий посторонний запах от некоторых продуктов. Не помешало бы на сайте отображать в описании состав продуктов и сроки годности. И для наглядности-реальное фото.Чтобы не получалось разочарований при получении продуктов.
Юлия
20 марта 2015
Спасибо за Ваш отзыв!Обязательно Вам позвоним,чтобы уточнить подробности по качеству продукции. Состав продуктов скоро будет указан вовсех карточках товаров. А вот с реальными фотографиями не все так просто.Зачастую товар приходит в упаковке, либо на фотографии не совсем хорошо получается( особенно замороженный товар). Поэтому все подробности Вам поможет выяснить наш менеджер.
Администрация магазина "Биклевер"


Благодарность (14 февраля 2015 19:22)
Я очень довольна доставкой, все вовремя и качественна .
Валентина
14 февраля 2015
Спасибо! Ждем Вас и ваших знакомых в нашем магазине)
Администрация магазина "Биклевер"




Оставьте свой отзыв о нашем магазине и получите ПОДАРОК!



Здесь мы публикуем отзывы об интернет-магазине продуктов "Биклевер", касающиеся качества обслуживания, ассортимента и т.п. Отзывы непосредственно о продуктах и товарах просим оставлять в карточке товара. Спасибо за понимание!

Отзывы проходят модерацию для отсева спама.